Rad1 neu

Eifelaner wandern nicht nur:

Donnerstags ist eine kleine Gruppe mit den Fahrrädern unterwegs, um die Ratinger Umgebung auf diese Art kennenzulernen und zu genießen.

Dazu gehört auch eine Einkehr, um eine Erfrischung oder Stärkung zu sich zu nehmen. Da die Unterhaltung beim Fahren zu kurz kommt, wird sie bei der Rast ausgiebig nachgeholt.

- In den ungeraden Wochen trifft man sich  um 14.30 Uhr Ansprechpartnerin :U. Kühn

Treffpunkt ist jeweils die Zufahrt zur Wasserburg Haus zum Haus
Beim Radeln sowie auch beim Wandern sind Interessierte herzlich willkommen!

Hinweise
Damit alle Beteiligten nach jeder Wander- oder Radtour möglichst unbeschadet nach Hause kommen, bitte folgende Regeln beherzigen:
- Verkehrsregeln unbedingt beachten
- Beim Queren von Straßen die Unterhaltung unterbrechen, um alle Aufmerksamkeit dem gemeinsamen Betreten der Fahrbahn widmen zu können.
- An Straßen ohne Bürgersteig links hintereinander gehen.
- Bei der Gruppe bleiben (auf Sicht), da sonst der Versicherungsschutz entfällt.
- Radfahrer möglichst Helm tragen.
- Hunde nur angeleint mitnehmen.
- Persönliche Einschränkungen dem Wanderführer vor Beginn der Wanderung mitteilen.