Wir wandern über weite Fluren, das macht Spaß und es spart Kuren.
Nette Leute wandern mit, das ist gesund und hält auch fit.
Mal gibt's ein Picknick, mal kehrt man ein, denn eine Pause muss auch mal sein.
Wandere mit, bleib nicht allein, es ist schön im Eifelverein.
Bewegung und frische Luft tut gut, das meint der Doktor und ich, Eure Ruth
Ruth Nieswand, Medienwart

Hinweise
Damit alle Beteiligten nach jeder Wander- oder Radtour möglichst unbeschadet nach Hause kommen, bitte folgende Regeln beherzigen:
- Verkehrsregeln unbedingt beachten
- Beim Queren von Straßen die Unterhaltung unterbrechen, um alle Aufmerksamkeit dem gemeinsamen Betreten der Fahrbahn widmen zu können.
- An Straßen ohne Bürgersteig links hintereinander gehen.
- Bei der Gruppe bleiben (auf Sicht), da sonst der Versicherungsschutz entfällt.
- Radfahrer möglichst Helm tragen.
- Hunde nur angeleint mitnehmen.
- Persönliche Einschränkungen dem Wanderführer vor Beginn der Wanderung mitteilen.

Die  Radfahrer  radeln  nur  noch  in  den  ungeraden  Wochen  um  14:30  Uhr  mit  Ulrike  Kühn

Wanderheft / Wanderplan 2019 als PDF-Datei

Wichtiger Hinweis zum Wanderplan:

Kurzfristige Änderungen zu den Wanderungen werden nicht im Wanderheft dokumentiert !
Diese finden Sie im 'Laufband' der Homepage und unter den Menüpunkten: Wanderprogramm/Termine  bzw. Wanderprogramm/Termine(Liste)