OG-Ratingen: ÄNDERUNG - Wanderangebot
Mittwoch, 10. August 2022, 18:30

Wanderung:  Rheinsteig – von Bad Honnef über den Leyberg nach Unkel entfällt.

Liebe Wanderfreundinnen und Wanderfreunde.
Wir haben es versucht. Die Verlockung mit dem 9 Euroticket die "weite Welt" zu erkunden war verführerisch und die Möglichkeiten auch in entfernteren Gegenden zu wandern, hat uns gereizt. Wir haben feststellen müssen, dass die Probleme beim ÖPNV sehr groß sind und wir bei nur wenigen Fahrten die vorgegebene Fahrroute und Fahrzeit einhalten konnten und teilweise lange auf Bahnhöfen herumgestanden haben.
Deshalb Programmänderung  (auch wegen der angekündigten Temperatur in den nächsten Tagen).

'Abendwanderung durch den Ratinger Wald'

Treffpunkt:      Haus zum Haus    -  18.30 Uhr -    ca. 2 Stunden der Temperatur angepasst

WICHTIG

• Anmeldung unbedingt erforderlich!
  • Für Juli und August nutzen wir das 9‑Euro‑Monatsticket.

CORONA‑2‑G‑REGEL

Geimpfte/Genesene zeigen ihren Impfnachweis vor. Aktuelle Änderungen erfahren die Wanderführer. Falls notwendig, passen diese die Maßnahmen an. Alle Vorkehrungen gelten auch für Gäste, welche zusätzlich ihre Personalien mit Telefonnummer dem Wanderführer schriftlich aushändigen.

Möglichkeiten zur Einkehr sind von der aktuellen CORONA‑Lage abhängig. Der jeweilige Wanderführer wird bei der Anmeldung darüber informieren.

Ort Haus zum Haus
Christine Hubert OG Ratingen