Mitgliedschaft beantragen

In der Ortsgruppe Ratingen erhalte ich:

Über unser Angebot könnten Sie sich unter Wanderprogramm/Termine informieren.
Mehr als 80 Wanderungen geben Ihnen eine gute Gelegenheit unsere schöne Heimat kennen zu lernen unter der fachkundigen Führung unserer Wanderführer/innen.
Bei allen Wanderungen sind nähere Angaben gemacht, z.B. die Streckenlänge. Sie sehen, viele der Angebote sind auch für ungeübte Wanderer gut geeignet.

Wir treffen uns zum Kaffeeplausch in der Bäckerei & Café Frik, Mülheimer Straße 8 am Donnerstag um 11 Uhr, auch hier sind Sie herzlich willkommen.

Weitere Vorteile einer Mitgliedschaft

• Für Vollmitglieder kostenlose Mitgliederzeitschrift DIE EIFEL alle drei Monate
  • Versicherungsschutz (Unfall und Haftpflicht) bei allen Vereinsaktivitäten
  • Verbilligter Bezug von Büchern und Wanderkarten aus dem vereinseigenen Verlag
  • Eintrittsvergünstigungen in der Niederburg Manderscheid, im Eifelmuseum Mayen und in weiteren Museen des Arbeitskreises Eifeler Museen; Vergünstigungen bei Partnerunternehmen (Touristik, Ausrüster etc.)

Mitgliedsbeitrag Vollmitglied: 30 Euro
Familienmitglied 5 Euro

Mit ausfüllen der IBAN ermächtige (n) wir ( ich )
den EIFELVEREIN, Ortsgruppe Ratingen e.V., meinen (unseren) Mitgliedsbeitrag von dem u.g. Konto abbuchen zu lassen. Ich (Wir) habe(n) das Recht, diese Einzugsermächtigung jederzeit zu widerrufen.

* Diese Felder sind Pflichtfelder