Mitgliedschaft beantragen

In der Ortsgruppe Ratingen erhalte ich:

Über unser Angebot könnten Sie sich unter Wanderprogramm/Termine informieren.
Mehr als 80 Wanderungen geben Ihnen eine gute Gelegenheit unsere schöne Heimat kennen zu lernen unter der fachkundigen Führung unserer Wanderführer/innen.
Bei allen Wanderungen sind nähere Angaben gemacht, z.B. die Streckenlänge. Sie sehen, viele der Angebote sind auch für ungeübte Wanderer gut geeignet.

Wir treffen uns zum Kaffeeplausch in der Bäckerei & Café Frik, Mülheimer Straße 8 am Donnerstag um 11 Uhr, auch hier sind Sie herzlich willkommen.

Weitere Vorteile einer Mitgliedschaft

• Für Vollmitglieder kostenlose Mitgliederzeitschrift DIE EIFEL alle drei Monate
  • Versicherungsschutz (Unfall und Haftpflicht) bei allen Vereinsaktivitäten
  • Verbilligter Bezug von Büchern und Wanderkarten aus dem vereinseigenen Verlag
  • Eintrittsvergünstigungen  im Eifelmuseum Mayen und in weiteren Museen des Arbeitskreises Eifeler Museen; Vergünstigungen bei Partnerunternehmen (Touristik, Ausrüster etc.)

Mitgliedsbeitrag Vollmitglied: 30 Euro
Jedes weitere Familienmitglied bezw. Partner/in: 5 Euro

Mit ausfüllen der IBAN ermächtige (n) wir ( ich )
den EIFELVEREIN, Ratingen e.V., meinen (unseren) Mitgliedsbeitrag von dem u.g. Konto abbuchen zu lassen. Ich (Wir) habe(n) das Recht, diese Einzugsermächtigung jederzeit zu widerrufen.

Das Konto des Eifelvereins bei der Sparkasse HRV :
IBAN: DE73 3345 0000 1040 4414 44, BIC: WELADED1VEL
Gläubiger-ID zur Einzugsermächtigung DE56ZZZ00000953247